Фотоотчёты

  • Автор фотоотчёта: Надежда Екимова

    СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.

    1
  • Автор фотоотчёта: PavlichKsu

    В выходные пекла впервые в мультиварке, духовку еще не приобрели, (до этого 1 раз пробовала и очень неудачно...). А этот пирог просто супер!!! а главное как просто! Спасибо за рецепт) Теперь планирую дальше пробовать ваши рецепты)

    2
  • Автор фотоотчёта: Анастасия-48925

    Сделала не с вишней, а с клубникой - получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт 💖

    2
  • Автор фотоотчёта: Надежда Екимова

    получилось вкусно правда маковую начинку я делала сама.

    2
  • Автор фотоотчёта: Личи

    3
  • Автор фотоотчёта: Kat Great

    🙂Спасибо за прекрасный рецепт! Правда у меня немного осела верхушечка запеканки, возможно, потому что я все ингридиенты добавляла из расчета того, что было в наличии в данный момент. Все равно получилось ароматно, нежно и вкусно!👍

    2
  • Автор фотоотчёта: Надежда Екимова

    Спасибо за рецепт. Получились вкусные. Правда оформление обычное и формочки другие у меня. А так классно получилось.

    2
  • Автор фотоотчёта: vishenka

    А вот и я, с отчетом. Только что достала из духовки. Но, все по порядку.
    Делала 1/4 порции на 250 молока, вместо коньяка - ванильная настойка.
    После замеса, тесто очень хорошо поднялось. После того, как выложила в 4 л утятницу на силиконовый коврик, тесто поднялось только вполовину, прождала 1 ч. 40 и решила печь.
    Пекла при температуре 210 минут 55, без конвекции, с закрытой крышкой (побоялась своей духовки).
    Кулич в духовке поднялся незначительно. Но, когда проверила лучиной на готовность, по ощущениям, внутри он очень воздушный.
    Тесто и готовый кулич очень ароматные, по квартире разносятся умопомрачительные запахи горячей сдобы и ванили.
    В воскресенье отчитаюсть, каков он на вкус. Хотя я с трудом удерживаюсь, чтобы не отщипнуть кусочек прямо сейчас.

    2
  • Автор фотоотчёта: Надежда Екимова

    Спасибо за рецепт первый раз в жизни готовила и получилось великолепно.

    2
  • Автор фотоотчёта: Kat Great

    Спасибо за рецепт, очень прост в приготовлении! Только вытащила манник из духовки🙂. Глазурь исключу, чтобы снизить количество сахара. Дадим маннику отдохнуть, а за завтраком оценим на вкус. Как лучше подавать: теплым или охлажденным?

    1
  • Автор фотоотчёта: Крольчиха

    Рецепт великолепный, спасибо! Я правда чуток внесла изменений: поскольку я использовала домашнее малиновое варенье (очень сладкое) + курагу и чернослив с грецким орехом, то сахара я добавила грамм 90 всего лишь. Плюс я использовала цельнозерновую муку с пшеничной, в соотношении 50 на 50.


    2
  • Автор фотоотчёта: Лёлька-41326

    2
  • Автор фотоотчёта: Надежда Екимова

    😋Спасибо за рецепт. Вкусно получилось,правда я делала с куриной печени.

    1
  • Автор фотоотчёта: Надежда Екимова

    Спасибо за рецепт мужу понравилось.

    1
  • Автор фотоотчёта: Любительница пирожков

    Большое спасибо за такой замечательный рецепт! Маффины получились очень нежные, делала с черникой и клюквой, вышли сладкие с легкой кислинкой.
    Даже муж, который не очень жалует ягодную выпечку, уплетал за обе щеки😃

    2
  • Автор фотоотчёта: Alena-46788

    Все забывала скинуть! Очень вкусно было, сделаю еще раз,только заменю бисквит на шифоновый, мне был очень суховат,с учетом того таже,что сиропом пропитала. В итоге не замораживала, следующий попробую

    2
  • Автор фотоотчёта: Надежда Екимова

    Вкусно араматно правдо у меня мало дырочек потому что муки много положила замечталась и забыла что всего 250 надо грамм. А так вкусно. Спасибо за рецепт.

    2
  • Автор фотоотчёта: Яна-46952

    Вот только что достала из духовки )😻Муж уже в режиме ожидания 🤗

    4
  • Автор фотоотчёта: Надежда Екимова

    Добрый вечер попробывала сегодня котлетки. Мужу больше понравились обжареные. На пору мы едим очень редко. А так вкусные котлетки получились, я сделала с чесночным соусом. Спасибо за рецепт.

    2
  • Автор фотоотчёта: Надежда Екимова

    Вкусно мужу понравилось. Спасибо за рецепт.😋

    2
  • Автор фотоотчёта: Александра-47285

    1
  • Автор фотоотчёта: Алла-41899

    спасибо за рецепт, очень вкусные получились) муки использовала грамм 350 примерно, мне хватило)

    3
  • Автор фотоотчёта: vishenka

    Анастасия, огромное спасибо за идею! Я, правда, как всегда, посвоевольничала (испугалась, что сальмонеллы за 10 минут не прожарятся). Песочное тесто взяла свое любимое из Цветаевского яблочного пирога, и не стала предварительно его выпекать, сделала все сразу.
    В яичные белки добавила капельку ванильной настойки. Запекала при 160 ℃ 55 минут с конвекцией, затем выключила и, не открывая духовки, оставила еще на 10 минут.
    В итоге получилось мягкое, нежное тесто, карамелизированные бананы, воздушный внутренний слой белкового крема и нежнейшая верхняя хрустящая меренга-тянучка. Правда при нарезании слегка пострадал внешний вид.

    1
  • Автор фотоотчёта: OksiMa

    Додала ще малину до тіста. Супер😊

    2
  • Автор фотоотчёта: -Natalia-

    Очень вкусно👍! Слопали быстро! Правда я сделала тортиком))) Приготовила на 14 февраля😃

    2
  • Автор фотоотчёта: NEM

    Спасибо, торт действительно очень вкусный. Очень боялась что не получится, спасибо за рецепт, все очень подробно.

    1
  • Автор фотоотчёта: Юлия-43539

    Спасибо большое за этот чудесный рецепт, мужу очень понравилось , специи 🔥🔥🔥 аромат на всю квартиру при готовке, сахара не добавляла итак мёд сделал свое дело вкусно, сытно, аппетитно:) полезно и необычная подача орешков👏🏽

    2
  • Автор фотоотчёта: Полина-gakusei

    Спасибо, получилось очень вкусно!! Я еще сверху посыпала кунжутом. И сахара можно клать поменьше, у меня довольно сладко получилось. То ли бананы очень спелые были))

    2
  • Автор фотоотчёта: Валерия-45332

    2
  • Автор фотоотчёта: Любительница пирожков

    испекла этот тортик мужу на день рожденье. Это мой первый мусовый торт, да и вообще первый торт :-)
    Когда поливала глазурье, к сожалению не получилось все однородно а как бы проплешинами, не пойму в чем ошибка.
    Я никогда не ела мусовые торты, но мне кажется что мусс вышел через чур желейный, хотя следовала строго по рецету. И вкус у торта более чем нейтральный, но тут я грешу на клубнику.. скорее она не дала сладости.
    Но все равно спасибо, было интересно поэксперементировать. и на последок фотоотчет :-)

    3
Вверх